名前なし
2026/09/27 (日) 17:05:46
bb233@4a47d
PvEにて、Fenceの評価を4.0以上にし、トレーダーとの会話を行ったのですが、Fenceのタスクラインが表示されません。同様の現象になった方はいらっしゃいますか。。
通報 ...
「Fenceの任務を完了する」ってだけ表示されてタスクが出ない現象ですよね
ここの過去ログにもredditにも2か月前から報告されてますね。
治った人はいるみたいだけど具体的な直し方があるわけではなさそう。運営がまだ対応中って回答してるみたいなので今できることはランチャーからバグレポートを英語で書いて送って待つことくらいだと思う。
同じ状況になったけど、何してもダメだった。結局バグチケットで報告して2~3週間後くらいに返信が来て、手動(?)で修正対応してもらった。報告しないとそのままかもしれないから早めに報告しとくのがよさそう。
既に報告事例があったのですね。見逃していました。ありがとうございます!
とりあえず、サポートに問い合わせをして待ってみようと思います。。。