なぜか現在700000ルーブル入場に必要です(直通で)コードブリーチアカウントでPVPです。
PvEも70万になってました。
シーズンアカウント開始による調整でしょうかね。ワイプ序盤にボスの最強装備で暴れられたらバランス悪いってのは理解できるけど、これからIB始める初心者にはかなりしんどいと思う…
セルフワイプして戻ってきたら、70万になっててびっくり。ボス戦終えられなきゃ普通に赤字
70万かかるならトランジット勘弁してほしいな
直通70万、ショアからのトランジットで40万とかで良かったんじゃないか。
BD装備もKordBreachでアンロックされるし、タスクのために毎回70万+爆弾+脱出代 かつ高難易度ってことを考えるとやってられないな せめて新規勢のためにオフライン練習レイドを解放しろよ…
あ、脱出も4000ユーロに増額って言われてるから詰み注意で書いとく
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
PvEも70万になってました。
シーズンアカウント開始による調整でしょうかね。ワイプ序盤にボスの最強装備で暴れられたらバランス悪いってのは理解できるけど、これからIB始める初心者にはかなりしんどいと思う…
セルフワイプして戻ってきたら、70万になっててびっくり。ボス戦終えられなきゃ普通に赤字
70万かかるならトランジット勘弁してほしいな
直通70万、ショアからのトランジットで40万とかで良かったんじゃないか。
BD装備もKordBreachでアンロックされるし、タスクのために毎回70万+爆弾+脱出代 かつ高難易度ってことを考えるとやってられないな せめて新規勢のためにオフライン練習レイドを解放しろよ…
あ、脱出も4000ユーロに増額って言われてるから詰み注意で書いとく