入手した数は各モード共通なのに、所有数は共有されないのやだなぁ
シーズンに伴う全MAPのプレイ活性化を狙ったものだろうから、シーズン以外でも取れるのが有情とも言える。バラカウントにしたら要求数も倍にしないとすぐ終わっちゃうしね...(総収集501ドキュメントで終わりなので、PvEのみでも34日で終われる、1日10個ずつにしても50日、残り日数半分残して完了できる)
それもそう、かな。ま、裸ダッシュとスカブ駆使してやりますかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
シーズンに伴う全MAPのプレイ活性化を狙ったものだろうから、シーズン以外でも取れるのが有情とも言える。バラカウントにしたら要求数も倍にしないとすぐ終わっちゃうしね...(総収集501ドキュメントで終わりなので、PvEのみでも34日で終われる、1日10個ずつにしても50日、残り日数半分残して完了できる)
それもそう、かな。ま、裸ダッシュとスカブ駆使してやりますかね