ドキュメントの1日の取得数のリセット時間って何時なのでしょう?
調べてるけど、取得数回復後に新たに取得後23時間前後っぽい…かな24時間では確実になくてちょっとづつ前倒しされてるし
毎日同じ時間に始められるようにとは配慮が行き届いてるな・・・24時間丁度のゲームだとどんどん開始時刻が後ろ倒しになって週1ぐらいでスキップする羽目になるもんな
なおデイリーウィークリー筋トレ等にはその配慮は無い模様
arenaのデイリーもそんな感じだったような・・・?
つまるところそういう要望が多かったので修正したという事かなと。もしかしたら今後ほかの24時間系も修正されるかもね
追記 取得帰還後23時間ぴったりで回復です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
調べてるけど、取得数回復後に新たに取得後23時間前後っぽい…かな24時間では確実になくてちょっとづつ前倒しされてるし
毎日同じ時間に始められるようにとは配慮が行き届いてるな・・・24時間丁度のゲームだとどんどん開始時刻が後ろ倒しになって週1ぐらいでスキップする羽目になるもんな
なおデイリーウィークリー筋トレ等にはその配慮は無い模様
arenaのデイリーもそんな感じだったような・・・?
つまるところそういう要望が多かったので修正したという事かなと。もしかしたら今後ほかの24時間系も修正されるかもね
追記 取得帰還後23時間ぴったりで回復です。