名前なし
2025/06/25 (水) 08:04:28
d9359@51af0
これ俺も間違ったけど、場所の写真上下逆にした方がいい。上の写真地図の〇2のところだし、下の写真が〇1のところで非常にわかりづらい。普通上が〇1で下が〇2になるはずだよな。この記事書いたやつは、資料の作り方勉強しなおした方がいい。
通報 ...
Wikiって実は誰でも編集できるから、そう思うなら自分でやればええんやで
>> 24
逆にしたよ
誰でも編集できるから誰に対して言ってるのかも分からないけど、お願いしてるつもりなら人への頼み方も学んだ方がいいかと
お願いじゃなくて人にケチつける前に黙ってテメエの手ぇ動かせアホってことを言われてんだろ。巣に帰れよ。
ID?違うから別の人が直したんじゃないかな?違ったらごめん
>> 2924と27はidを見る限り別人のように見えるんだけど何故27にキレているん...?
27はわざわざ編集してくれた人じゃない?
>> 31
27が24だと思ったんだと思う
僕はこの件に関しては第三者でただ編集しただけなんですが何か間違えたことしましたか?
>> 33
何も間違ってないので大丈夫だと思います。編集ありがとうございました。
Wiki見に行った時に思い出したのですが、たしか自分も見間違えてて全然見つからなくて同伴してもらってた友達に「ちゃんとWikiくらい見ろ」って言われましたw
>> 34
ありがとうございます
誰に対してのコメントなのか分かりづらかったみたいなのでコメントを編集しました。
見間違えるのは仕方ないと思います!
書いてあることをしっかり読むことも勉強し直した方がいい。 記述は間違ってない。 仕事でも作業導線で最初に手を付けるのが1番目のナンバリングの製品とは限らないからね。 あと無償でやってることにケチを付けない精神も。
記述は合ってますが、地図が混乱を招くと判断し、地図の番号を逆にしました(2Dマップが手元になかったので、3Dマップを使用しています)。
その上で、記述の順番は巻数順になるように元に戻しました。
なお、当wikiは誰でも編集は可能ですので、何か気になることがあれば自由に編集してください。
自分で編集は難しいな と思ったら各タスクのコメント欄もしくは編集掲示板にて編集を依頼してください。
但し、他の方のコメントにもあるように当wikiは有志のボランティアによって運営されています。
なので、編集をしてくれる方に敬意をもってコメント書き込んでいただけると幸いです。