>> 24 逆にしたよ 誰でも編集できるから誰に対して言ってるのかも分からないけど、お願いしてるつもりなら人への頼み方も学んだ方がいいかと
お願いじゃなくて人にケチつける前に黙ってテメエの手ぇ動かせアホってことを言われてんだろ。巣に帰れよ。
ID?違うから別の人が直したんじゃないかな?違ったらごめん
>> 2924と27はidを見る限り別人のように見えるんだけど何故27にキレているん...? 27はわざわざ編集してくれた人じゃない?
>> 31 27が24だと思ったんだと思う
僕はこの件に関しては第三者でただ編集しただけなんですが何か間違えたことしましたか?
>> 33 何も間違ってないので大丈夫だと思います。編集ありがとうございました。 Wiki見に行った時に思い出したのですが、たしか自分も見間違えてて全然見つからなくて同伴してもらってた友達に「ちゃんとWikiくらい見ろ」って言われましたw
>> 34 ありがとうございます 誰に対してのコメントなのか分かりづらかったみたいなのでコメントを編集しました。 見間違えるのは仕方ないと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
お願いじゃなくて人にケチつける前に黙ってテメエの手ぇ動かせアホってことを言われてんだろ。巣に帰れよ。
ID?違うから別の人が直したんじゃないかな?違ったらごめん
>> 2924と27はidを見る限り別人のように見えるんだけど何故27にキレているん...?
27はわざわざ編集してくれた人じゃない?
>> 31
27が24だと思ったんだと思う
僕はこの件に関しては第三者でただ編集しただけなんですが何か間違えたことしましたか?
>> 33
何も間違ってないので大丈夫だと思います。編集ありがとうございました。
Wiki見に行った時に思い出したのですが、たしか自分も見間違えてて全然見つからなくて同伴してもらってた友達に「ちゃんとWikiくらい見ろ」って言われましたw
>> 34
ありがとうございます
誰に対してのコメントなのか分かりづらかったみたいなのでコメントを編集しました。
見間違えるのは仕方ないと思います!