その二つはストッピングで動いた後の弾がまっすぐ飛ぶからわかるけどなこのゲームは慣性システムがあるから綺麗に決められることは少ないはずなんだよ、無論綺麗に入ることはあるとは思うけどもね
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
その二つはストッピングで動いた後の弾がまっすぐ飛ぶからわかるけどなこのゲームは慣性システムがあるから綺麗に決められることは少ないはずなんだよ、無論綺麗に入ることはあるとは思うけどもね
タルコフは初弾めちゃくちゃ綺麗に飛びます。ファクトリーで歩きながらSCAV腰うちワンタップとかやってみ簡単に殺せるから。
上手いねえ俺はレーザー無しだと初弾腰撃ちヘッドショットなんて決めるのムリだわ、レーザー有でも初弾で反射的に当てられるのは何回かに一回だわ
飛ばないよ・・・ レーザーサイト付けてぼったちしてみたことある? 常にエイムは動くんだよ・・・? レーザーだってアバウトで、試射したらわかるけどレーザー通りにとんじゃいないよ
レーザーで腰だめはばらけなくなるけどリコイルと関係ない初弾や散弾は特に影響ないね
あとバニホの後のジャンプ着地でばらけなくなる奴はやられた側からはわかりやすいっちゃわかりやすいけどチートと思われるかもね
なんかなんとなーく察した。初弾HSするのに問題ないぐらいの精度では「飛ばせられる」よ。
そうじゃなくて、レーザー付けて銃口の動きを見ろってこと 疑似的に静止時のエイムのブレ見れるよって言ってる 静止時に全弾同じところに飛ばないならValoやCSGOみたいにまっすぐ飛ぶとは言えないよ
銃口が動く=まっすぐ飛ばないってことがまず前提としておかしい銃口の先に飛ぶならまっすぐ飛んでるんだよ
枝がストッピングするとまっすぐ飛ぶけどタルコフには慣性があるって言ってるのに反論してるからこの話が広がってるんだよ タルコフも同列飛ぶなら、静止時にブレが起きるのは同列ゲームとして扱えないんじゃないですか?
うーん…じゃあvaloやCSGOとはまったく違うよね、その二つは画面の真ん中にまっすぐ飛んでいくんだし…これがリアリズム重視マンってやつか…
そこで煽るのまったく意味わからないけど、自分の意見は1枝の通りだよ
出来る、出来ないの話だから埒明かないね
UMPで腹撃ってくるRAT達ってどういう人らなんだろうって前から思ってたけど分かった気がする。
煽るのやめよ?
とりあえずファクトリーで腰撃ちワンタップヘッドショットを決めていく動画を見させていただきたいものだ