なんか弾薬パックやばくね?見たことないMAI APとか.300APとかが直湧きしてたんだが...
救援物資イベで追加されたのがそのまま湧いてるんだよね。弾薬もちゃんと見たら美味しくなった。
失礼。場所書き忘れてた。woodsのアタッチメント小屋だね。あそこは前から7N39とか沸いてたけど今日行ったらこれまでなかった7N31とかAP-20とか上記の弾薬パックが直湧きしてた
PS12Bとかの1番貫通が高い弾のパックが軒並み追加されたよん(全てが直湧きテーブルに入ってるのかは知らん)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
救援物資イベで追加されたのがそのまま湧いてるんだよね。弾薬もちゃんと見たら美味しくなった。
失礼。場所書き忘れてた。woodsのアタッチメント小屋だね。あそこは前から7N39とか沸いてたけど今日行ったらこれまでなかった7N31とかAP-20とか上記の弾薬パックが直湧きしてた
PS12Bとかの1番貫通が高い弾のパックが軒並み追加されたよん(全てが直湧きテーブルに入ってるのかは知らん)