ボス沸いてます?これ現実の時間でマップ変わる?
wikiのイベントページ見るとよろしいかと。今はカスタムに湧いてるけど、競争率激しくてPMCとPスカとしか出会えん
100%沸きではないということでしょうか?また記載のある時間はリアルでの時間なのでしょうか?イベントページを見ても良く分からなくて...
記載の時間は現実のモスクワ時間で、日本時間だと―6時間だそうです。湧きは100%のはず
じゃあ今はショアなんですか?ありがとなす!
ゲーム内時間じゃないの?
調べたら、バグか仕様か、現実時間モスクワ参照になってるらしいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
wikiのイベントページ見るとよろしいかと。今はカスタムに湧いてるけど、競争率激しくてPMCとPスカとしか出会えん
100%沸きではないということでしょうか?また記載のある時間はリアルでの時間なのでしょうか?イベントページを見ても良く分からなくて...
記載の時間は現実のモスクワ時間で、日本時間だと―6時間だそうです。湧きは100%のはず
じゃあ今はショアなんですか?ありがとなす!
ゲーム内時間じゃないの?
調べたら、バグか仕様か、現実時間モスクワ参照になってるらしいです。