もしかしてPMAG D60って入手手段は戦利品のみ?
せや、もしガンスミスで必要なら100発の方で代用すればええで
情報サンクス どうしてmag5-60に物々交換が残ってPMAGがトレーダー売り無しになるのか...
PMAG D60もタスク開放なだけで交換はあるで、PKLL4 & WetJob Part2で解放やで~ R
マジで感謝!次ワイプ後はタスク頑張るか...
ちなPマグの交換物合計10万~20万くらいだったから見合う値段かどうかは微妙やで~
Pマグじゃない方の60連の方がリロード早いし弾込めも速いしオススメ。ガイガーカウンターも集めやすいし後半高騰するから貯金にもなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
せや、もしガンスミスで必要なら100発の方で代用すればええで
情報サンクス どうしてmag5-60に物々交換が残ってPMAGがトレーダー売り無しになるのか...
PMAG D60もタスク開放なだけで交換はあるで、PKLL4 & WetJob Part2で解放やで~ R
マジで感謝!次ワイプ後はタスク頑張るか...
ちなPマグの交換物合計10万~20万くらいだったから見合う値段かどうかは微妙やで~
Pマグじゃない方の60連の方がリロード早いし弾込めも速いしオススメ。ガイガーカウンターも集めやすいし後半高騰するから貯金にもなる