カスタムしか人がいない
どこもかしこも限界集落(過疎MAP)状態だわさ。早く行政改革(ワイプ)して、都市部(別ゲー)に行った出稼ぎ労働者(今期引退者)を村落(タルコフ)に復帰させて、新たな魅力(アプデ)を宣伝して移住者(新規プレイヤー)に来ていただかなくてはいけんの。
やはりオンラインゲームは国だな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
どこもかしこも限界集落(過疎MAP)状態だわさ。早く行政改革(ワイプ)して、都市部(別ゲー)に行った出稼ぎ労働者(今期引退者)を村落(タルコフ)に復帰させて、新たな魅力(アプデ)を宣伝して移住者(新規プレイヤー)に来ていただかなくてはいけんの。
やはりオンラインゲームは国だな!