配信者コラボや他ゲーオマージュの文言は残してほしいです。 ネーミングや実装の成り立ちが分からなくなったりするので。 ついでに言うとわざわざ小ネタに格納した現実の情報とゲーム内の情報を混在させて何か害になるのか、削除する意味があるのか疑問です。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
タルコフのwikiなので現実の情報は必要ないかなと感じてます。史実がタルコフ内での設定等に影響を与えてるなら消す必要はないと思いますが、史実のみをまとめてる情報についてはタルコフ内で正しい情報かどうか確認できないので混在させるのは難しいと考えてます。とりあえず一旦全部削除して必要なものを戻せばいいかなと思います!
最初は飲食物や医療品から手をつけていく予定なので、武器関連やその他のルートアイテムについては今すぐ消すということではないので情報の整理等していただければと思います。放置されまくっている白紙状態のページを改善することや、全体を修正をして統一感を持たせることが主な目的なので、日本語表記化はそれらが落ち着いてからになります!