PSCAVてどのぐらいでわくの?いまSOT漁ってたらピースカに開始8分で目ー抜かれて死んだんだけど🤔
ワイプ後1月ぐらいはpスカ待ちの人が大量にいるからレイド開始10分未満でも湧くよ。毎回こんな感じだから慣れとこう
えー!そうなんか!だからスカブSOT全然マッチしないわけだ!勉強になります。ありがとう😊
投稿時間らへんにPSCAVでPMC倒したけどまさか…VPOとハンドガン持ってた。そしてSOTはよく残り42分とかで湧くよ
いや、それは俺じゃないな笑AKSとか装備してたから笑にしてもスカブでPMCキルお見事😌
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ワイプ後1月ぐらいはpスカ待ちの人が大量にいるからレイド開始10分未満でも湧くよ。毎回こんな感じだから慣れとこう
えー!そうなんか!だからスカブSOT全然マッチしないわけだ!勉強になります。ありがとう😊
投稿時間らへんにPSCAVでPMC倒したけどまさか…VPOとハンドガン持ってた。そしてSOTはよく残り42分とかで湧くよ
いや、それは俺じゃないな笑AKSとか装備してたから笑にしてもスカブでPMCキルお見事😌