公式xが更新されたぞ!各自確認だ!そして内容を教えてくれ!
英語くらい読め~ 重要そうなのは・ローグの挙動修正・雪上の足音減少・スカブ出撃無限ロード修正・アイテムが拾えなくなる現象修正・補給物資fir化 このあたりかな
救援物資firはうれしいな。現状ただ的になる確率が増える爆弾漁ってる状態だったから
AirDropのあれ仕様だと思ってたわ。バグだったんか...
ローグは完全に異常な挙動だったし、ある程度怖さが戻ってきそうだね。追っかけモードみたいなやつは流石に修正待ったなしだと思うね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
英語くらい読め~ 重要そうなのは・ローグの挙動修正・雪上の足音減少・スカブ出撃無限ロード修正・アイテムが拾えなくなる現象修正・補給物資fir化 このあたりかな
救援物資firはうれしいな。現状ただ的になる確率が増える爆弾漁ってる状態だったから
AirDropのあれ仕様だと思ってたわ。バグだったんか...
ローグは完全に異常な挙動だったし、ある程度怖さが戻ってきそうだね。追っかけモードみたいなやつは流石に修正待ったなしだと思うね。