PvE、ライハリワーク後、ライハとショアのタクシー脱出が追加され、マーカーの設置が削除されていました。
マーカー設置が全てのタクシー脱出クリア後に生えてくる可能性もありますので、その場合はまたコメントしてください
マーカーの設置は出現せず、最後のタクシーを脱出した時点でタスククリア、その後報告もできました。
ライトキーパータスクは仕様上、受注してる時にしかタスクが見えない仕様なので、後続のタスクについても余裕がある範囲内で情報提供お願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
マーカー設置が全てのタクシー脱出クリア後に生えてくる可能性もありますので、その場合はまたコメントしてください
マーカーの設置は出現せず、最後のタクシーを脱出した時点でタスククリア、その後報告もできました。
ライトキーパータスクは仕様上、受注してる時にしかタスクが見えない仕様なので、後続のタスクについても余裕がある範囲内で情報提供お願いします。