各パーツのナーフによりエルゴ確保が難しくなっており、ベータ以前のカスタムでは納品できません。 ページ改修に時間がかかりそうなので、先にこちらの方で組んだ画像をあげておきます。 主な変更点はストックとガスブロックです。ストックを良いモノにした分、可能な限りノーマルのパーツを流用できるようにしました。 PMAGの方はデフォのガスブロックだと、重量制限に引っかかってしまうので、PMAG側はガスブロックを「AR-15 Windham Weaponry Rail Gas Block」に変更しています。 100連マガジンVer.に関しては現在試行錯誤中です。
100連マガジンVer.のカスタマイズに関しては、PMAG D-60 STANAGのカスタムに加えて更にエルゴを確保するために ピストルグリップとストックをよりエルゴが上昇するものに変更しました。 (旧100連マガジンの構成で使用していた「AR-15 TROY M7A1 PDW stock」がMechanic LL3に移ったことで構成内容を見直しに時間がかかりました) ストックの「AR-15 FAB Defense GL-CORE buttstock」に関しては単体購入はSkier. LL3ですが、Skier.LL2で購入可能なSTM-9からパーツを抜いてくることで入手ができます。
勘違いしてたこととして、AR-15 TROY M7A1 PDW stockはFDEがLL3ですが、BLACKがLL2解放なので MechanicがLL2になっている場合はストック部分をAR-15 TROY M7A1 PDW stockにすれば、エルゴが結構余裕が取れるのでそっちの方が楽かもしれないです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
100連マガジンVer.のカスタマイズに関しては、PMAG D-60 STANAGのカスタムに加えて更にエルゴを確保するために ピストルグリップとストックをよりエルゴが上昇するものに変更しました。
(旧100連マガジンの構成で使用していた「AR-15 TROY M7A1 PDW stock」がMechanic LL3に移ったことで構成内容を見直しに時間がかかりました)
ストックの「AR-15 FAB Defense GL-CORE buttstock」に関しては単体購入はSkier. LL3ですが、Skier.LL2で購入可能なSTM-9からパーツを抜いてくることで入手ができます。
勘違いしてたこととして、AR-15 TROY M7A1 PDW stockはFDEがLL3ですが、BLACKがLL2解放なので

MechanicがLL2になっている場合はストック部分をAR-15 TROY M7A1 PDW stockにすれば、エルゴが結構余裕が取れるのでそっちの方が楽かもしれないです。