Fence友好度(=カルマ値)が6.0に達していない場合撃たれます。これは全てのボスで起きる仕様です。事前に警告されるので離れましょう。
なるほど、そういうものなんですね・・ ありがとうございます!
ちなみに録画見返しても警告っぽいものはわからなかったのですが、声が聞こえるとかなんでしょうか・・?
ジェスチャーで警告される。ジェスチャーはボスがプレイヤーを視認したタイミングで行われるため100m先かもしれないしあなたがkillaを見ていないタイミングで行われているかもしれない。詳しくは敵キャラクターのページに書いてるのでそっち見てください。
なるほど… 出来る限り気付けるようがんばります! ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
なるほど、そういうものなんですね・・
ありがとうございます!
ちなみに録画見返しても警告っぽいものはわからなかったのですが、声が聞こえるとかなんでしょうか・・?
ジェスチャーで警告される。ジェスチャーはボスがプレイヤーを視認したタイミングで行われるため100m先かもしれないしあなたがkillaを見ていないタイミングで行われているかもしれない。詳しくは敵キャラクターのページに書いてるのでそっち見てください。
なるほど…
出来る限り気付けるようがんばります!
ありがとうございます!