名前なし
2024/02/04 (日) 01:42:39
21206@2d6d8
この時期もうFACTORYでハンドガンPMCキルタスクは出来ないのでしょうか(1キルn敗)。ショットガンやらBT弾詰め込んだ猛者と、同業者がもういないように思えるので手遅れなのでしょうか
通報 ...
ハンドガンキルが出来ない時期なんて物は存在しないよ。 そりゃワイプが時間が経つにつれて周囲の装備が向上していくから難しくはなるけど、バイザーしてない相手なら顔面にぶちかませば確実にくたばる訳でな? ヘッショが苦手なら肉ダメに秀でる弾で足をひき肉にする事だって出来る。 そもそもハンドガンキルをファクトリーで出来ないと思うなら他のマップでトライしても何ら問題ない。 ...極端な話、このタスクの後に続くタスクが存在しないので、今は塩漬けにしておいて後々挑むってのもアリ。というかゲームに慣れていないのであればそれが一番お勧め。
ハンドガンキルはスタンダード版だとセラピとプラパの信頼度がそこそこ減って、スキヤの信頼度がちょこっと上がって経験値はレイド1回分。武器も店売りアンロックされるけど、かなり先っていうゴミタスクだから無理に進めなくてもいいんじゃないかなと
シュタボのサイドアームにハンドガン持ってくと稀に進む
強い人も居るけど、グラウンドゼロとかオススメですよ。同じタスクや似たタスクしてるのか、軽装ハンドガン1丁とかボルトアクションだけとか割といる。今季のハンドガンとかボルトアクションのタスクは殆どグラゼロで進めている。
皆さんありがとうございます。脱出タスクがてらやろうと思ってのめり込んでしまっていたので間間を見て無理ない範囲でクリアを目指そうと思います。グランドゼロも候補に入れようと思います
後、なまじ前期で早い段階で手早く終わらせられたのも焦った要因かもしれません