なるほど、ありがとうございます!現在レベル11で、弾薬ケースのためにガンスミス1をクリアするためにイェーガーレベル2が必要でその為にタルコフシューターをしているのですが、クリンコフとか担いでグラゼロでスカブ狩りした方が良いでしょうか
通報 ...
なるほど、ありがとうございます!現在レベル11で、弾薬ケースのためにガンスミス1をクリアするためにイェーガーレベル2が必要でその為にタルコフシューターをしているのですが、クリンコフとか担いでグラゼロでスカブ狩りした方が良いでしょうか
ガンスミス1をクリアするだけならイエガーはLL1で足りますよ?HDDを持ってきてメカニックでハンドガードを交換するか、ScavがもっているSGからレーザーサイトマウントを引っこ抜いてくるだけです。
(長いので面倒であれば最後の一文だけ読んでください)Gunsmith part1で何のパーツのためにイェーガーLL2が必要かは把握していますか? 欲しいアイテムを把握しているなら、ウィッシュリストを活用して倒したスカブのショットガンをつぶさにチェックするのはひとつの手段だとは思います トレーダーレベル上げとタスクの進め方は個人のプレイスタイルによるところが大きいので一概には言えません たとえばKappaを目指すつもりのない私はタルシュ4以降を放り出して他のタスクばかり進めていますが、そんなやり方でも一応イェーガーLL4まで上げることはできます 始めたばかりの初心者ということを考慮するなら、無理にボルトアクションライフル縛りの修行のようなタスクばかり取り組まずとも、色んなタスクに手を出しつつスカブの死体や武器クレートをこまめに漁るくらいでよいのでは?と個人的には思います
あれ、タクティカルデバイスマウントの入手にイェーガーレベル2が必要と書いてあったので…未所持だとウィッシュリスト登録ってできるのですか?
わ、できた、ありがとうございます、申し訳ない…
>> 2687
買おうとするとLL2ですが、普通にScavのショットガンにくっついてるので
ありがとうございます、ハンドガード交換でつけられました、ガンスミスPart1のタスクページのハンドガードとデバイスマウントの後ろについている(※いずれか)を候補二つの内どちらかってだけの意味かと勘違いしておりました、大変申し訳ございません