名前なし
2025/07/06 (日) 03:17:32
f44ed@47a1b
パルチって2体湧くことあります?woodsで1体目のパルチ倒して、漁って移動始めたら2体目のパルチからグレ飛んできて殺されたんですけど…
通報 ...
画像上げ忘れてたので貼っておきます。

パルチが設置したトリップワイヤーが起動して、そのグレでやられたのではないですか?
グレランだと思われる弾が確実に飛んできたのが見えた事と、トリップワイヤーの起動音が無かったのでその可能性は無いかと思います。
パルチザンはグレネードランチャーを使用しないのでトリップワイヤーの可能性が高いです。
ダメージ回復の画面でF-1グレでダメージ受けたってなってたから、グレ飛んできたって判断したのかな
パルチザンってアンダーバレルにグレポン装備してるけど、使ってきたこと一度もないから多分マジで置き土産のトリップワイヤーに引っかかっただけ。無論1レイドに2体湧くなんてあり得ん話。まぁ音回りは一生クソだからドントマインド。
漁ってる時に物捨てたらそれがワイヤーにかかったとかいう話見た覚えがあるな。それだったりして