ハイドアウト(メインメニュー)とかでもスキルが上がるような事をしたらスキル経験値入った気がした。ハイドアウトでスキルの所を開いて、該当するスキルのゲージが緑色になっていれば経験値が入っているって事だった気がした(気がしただらけでスマヌイ)。
通報 ...
ハイドアウト(メインメニュー)とかでもスキルが上がるような事をしたらスキル経験値入った気がした。ハイドアウトでスキルの所を開いて、該当するスキルのゲージが緑色になっていれば経験値が入っているって事だった気がした(気がしただらけでスマヌイ)。
確か、スキルは入るけど、レイドに行くとロールバックするんじゃなかったっけ
マジですか!それは気がつかなかった...。浅知恵で申し訳なす...。今一度確認してみますね。
枝コメ主です。PVPモードですが、メインメニューで水を飲んでからオフラインレイドに入ってみたところ、ロールバックしてないっぽい?です。

PVEやオンラインだとどういう挙動を取るかは分かりませんが一応報告まで!
レベリングスピードの比較です

ハイドアウトでもスキルは成長しますが、レイド内で飲食した方が効率が良さげですかね?
経験値の上昇効率だけならレイド内でしょうね。こちらエリート化してるので検証できないのですが、上限値になってても飲み食いできますが、その際も経験値入るのですかね?入るようならコスト度外視出来るならハイドアウト内...ハイドアウトの進捗次第で減らす為にはマヨとかで強引に?