名前なし
2025/10/04 (土) 18:03:55
33667@8cc79
まだ最序盤のプレイヤーがクラス4アーマーにある程度通用する弾はBT弾と.366 TKMEKO弾意外にありますか?ある程度の連射はできる前提で…
通報 ...
アーマーに撃ち込む前提ならリザーブ行ってBP集めるのが楽そう
もうKEDRとかPPSHで足打ちしてるのが下手に胸撃ちするよりかは良いと思うけどね
足撃ちでちゃんと倒せるかちょっと不安(反動制御)ですが低コストですしいいですね…
>> 3069
まあ、もうソフトコアが実装されましたので、この回答も無駄になるとは思いますが、
製品版に備えて、そしてKEDRは色々語れることがありますので、書いておきます。
KEDRは、無カスタムで垂直反動50と反動制御はしやすいかと思います。
横反動が200 Overですが、接近戦で足打ちするうえでは困ることはほぼほぼ無いかと
「PP-91 Kedr Rotor 43 RIS mount」をつけて、等倍のコンパクトサイトを載せることも可能ですが、交戦距離的にアイアンサイトでも問題ないかと思います。個人的には見やすいアイアンサイトだと思ってますし、コンパクトサイトを載せるとゆらゆら揺れて照準がしにくくなるかもしれません。
しかし、このマウントを載せるとライトがつくようになるので正面で打ち合いする際にはあったほうがいいかとは思います。
弾薬は理想はSP7ですが、SoTタスク開放となりますので、用意できない場合はSP8を推奨します。
PSVの方が単純な威力面では高いですが、SP8の方がバフが様々乗っており、そこまで弾の威力も変わらないので気にしなくてもいいかと
SP8を使う場合は亜音速弾になり、弾速が遅くなりますが、これも交戦距離上そんなに支障が出ることはないかと思います。
問題は、SP7にしてもSP8にしろ貫通力が皆無なので、アーマーで保護された部位には一切期待が出来ない点です。
マガジンに関しては20発でも十分殺し切れるとは思いますが、安定性のためにも30発マガジンの方が望ましいかと思います。足撃ちはそもそも慣れてないと難しいと思いますからね...