久々にPVPに復帰したけど保険の仕様変わった?絶対に装備してないやつが帰ってくるんだけど
混線かビット反転とかのレアケース?? 1回だけ?毎回起こるの?
えとね、4回くらい死んで3回見たことのない装備だった
どうせ初回デイリー報酬と混ざってるやつでしょ
いや、デイリー受けてなくてプラパーおじさんから返してやるよって言われて開けたら中身が違うかった
タルコフって、始めて数日はプラパーさんからアイテム貰えますので、保険返還品の中にそれが混ざってるのでは?
おそらくそれであってると思います。1週間くらい続くと思います。インレイドついてないものを送ってくれるので。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
混線かビット反転とかのレアケース?? 1回だけ?毎回起こるの?
えとね、4回くらい死んで3回見たことのない装備だった
どうせ初回デイリー報酬と混ざってるやつでしょ
いや、デイリー受けてなくてプラパーおじさんから返してやるよって言われて開けたら中身が違うかった
タルコフって、始めて数日はプラパーさんからアイテム貰えますので、保険返還品の中にそれが混ざってるのでは?
おそらくそれであってると思います。1週間くらい続くと思います。インレイドついてないものを送ってくれるので。