名前なし
2025/11/13 (木) 23:41:27
c7e8c@f80dc
正式リリースを機に始めてみようかなと思っています。LEFT BEHIND editionまでなら出せそうなのですが、初期装備とちょっとのスタッシュに4000円は高くないか?と思っています。自分ではわからないので経験者の意見を聞きたいです。また、FPS・タルコフライク経験者であればだいたい何時間でLEFT BEHIND同等までスタッシュを拡張できますか?
通報 ...
スタッシュだけアップグレードが可能で2列3ドルだからそっちの方が安上がりかも。あんまり覚えてないけどタルコフライク未経験、K/D1以下の初心者で1、2ヶ月くらい拡張に時間かかったかな。欲しいアイテムが全く出ないとかあってケースバイケースだけどwiki見てアイテムの取捨選択しっかりできる人、レベルを上げてフリーマーケット解放できる人ならもっと早いと思う
ちなみにスタッシュアップグレードとパッケージスタッシュは別枠なのでアンハード、スタッシュ最大課金の人はおそらく72列プラス56列の128列かな
アンハード+スタッシュ拡張全買い勢です。バックの中にバックを入れる圧縮の階層制限ができて、かなり物がかさばるようになりましたので、スタッシュはあればあるだけQOLが上がると認識していただければいいかなと思います。ゴミも捨てれないのがタルコフなので(笑)