名前なし
2025/11/15 (土) 14:57:45
81c3f@dca22
BSG版ではグレードの高いエディションのスタッシュ等拡張分に時間をかければ無印版でも追いつけると書いてあるのはよく見るのですが、これってワイプのリセットでまたスタートで差がついた状態に戻るのでしょうか?steam版が出たあとも同じ仕様になるかはわかりませんが参考にしたいのでBSG版で現状どうなのか聞きたいです。
通報 ...
ワイプのリセットはほぼほぼ購入時点の状態に戻るとお考え下さい
返信ありがとうございます。タルコフはふんわりとしか知らないですが、個人的にワイプでリセットって面白いシステムだなって思ってたんですけど、ちょっと張られてる動画のリンクとかも見たんですけど製品版1.0リリースでは絶対こうなる!って言える状況でもなさそうなんですね。ワイプのリセットも動画ではキャラ追加しますくらいで無しっぽい?みたいに明言もしてないようですし。BSG版ではほぼ購入時点に戻ってたとしか言えないですよね。浅はかな質問にわざわざ答えていただきありがとうございます。
>> 3156
製品版では、ワイプ無しのアカウントとワイプ有のアカウント2種類に分かれるとしか聞いていないですがこれはタルコフの創造新Nikitaさんがおっしゃってたことなので、ほぼ確定だとは思いますよ(製品版リリースと同時にワイプ無しアカウントで遊べるとは限らないが