設定のコントロールで「しゃがむ」のサブキーあたりに右クリック入ってたりしますか?
入ってませんでした!
このゲーム、オートリーンの設定は無いので、何かしらキー設定が被っていることしか思い浮かばないですね。。。しゃがむがホールドになっていたりして、キーの同時押し個数が少ない場合などは考えられますが…
コントロール設定を初期化した方がいいかも。それで発症しないのを確認してから、一つずつ自分のカスタムコントロールに変えながら、どの時点で発症するのか確かめてくのがマルいかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
入ってませんでした!
このゲーム、オートリーンの設定は無いので、何かしらキー設定が被っていることしか思い浮かばないですね。。。しゃがむがホールドになっていたりして、キーの同時押し個数が少ない場合などは考えられますが…
コントロール設定を初期化した方がいいかも。それで発症しないのを確認してから、一つずつ自分のカスタムコントロールに変えながら、どの時点で発症するのか確かめてくのがマルいかな