cpt40キル19デスで負けた時はさすがに台パンした
そりゃ拠点取ってなきゃ負けるでしょ
鬼のように拠点取っても負けれる素敵なゲームやで
主です 一応その試合8ぐらい拠点とってましたね...
反復横跳びマンは取りに入った~取られた~取り返したまではポイント入らないからタスク消化以外はやめてね
木主じゃないけどこれで負けることもあるからもうそういうゲームモードだと思ってフレンドとかと組んでやったほうが精神的に良い
野良でやるなら勝ち負けはぶっちゃけ味方の上手さとモードに対する知識(CPはキルより人いない敵拠点踏みまくるのが正義とか)が勝利分けるから、タスク無いなら勝ち負けは気にしない方が無難 タスクなら...デイリーならあきらめるかキル系とかに変えて、本編連動タスクなら数こなすしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
そりゃ拠点取ってなきゃ負けるでしょ
鬼のように拠点取っても負けれる素敵なゲームやで
主です 一応その試合8ぐらい拠点とってましたね...
反復横跳びマンは取りに入った~取られた~取り返したまではポイント入らないからタスク消化以外はやめてね
木主じゃないけどこれで負けることもあるからもうそういうゲームモードだと思ってフレンドとかと組んでやったほうが精神的に良い
野良でやるなら勝ち負けはぶっちゃけ味方の上手さとモードに対する知識(CPはキルより人いない敵拠点踏みまくるのが正義とか)が勝利分けるから、タスク無いなら勝ち負けは気にしない方が無難 タスクなら...デイリーならあきらめるかキル系とかに変えて、本編連動タスクなら数こなすしかない