名前なし
2026/05/11 (月) 23:52:20
00a85@ad302
KICK投票って何のためにあるんだ? F1で賛成できるけどゲーム中に押してもキャラが喋るだけ。メニュー開いたら投票できる? キック成立してもソイツが居なくなるだけで枠も開かず、人数差が確定するだけ…。
通報 ...
本来はチーター対策なんだろうけど、それ以外だと本当に何の意味もない機能だし、何なら悪用される可能性もある(例えば自分以外がPTの場合、全員承認でキックされる)
世の中にはいないほうがマシな人間がおってな…公式が想定してそうな使い方は味方に意図的な妨害を繰り返すやつとかAFKに使ってもらって、キック+マッチングの時限BANを課して反省を促させる感じかな?悪用うんぬんは…BSGに直接報告するしかないね
二人ともありがとう しょうもない闇を知ってしまった…。一応反省させるシステムはあるのかぁ
たま~に筋トレなのか持久力上げなのか、CPTでリス地でぐるぐる走り回ってるやつはいるので、明らかに戦力になる気がない人は投票する。(リス地まで攻められてリス地でやむなく応戦するとかなら分かるけど、最初からずっとリス地で走り回ってる)