SCAVこれくらいの真っ暗闇でもこっち余裕で見つけてくるのマジでなんなんだ
夜レイドだと敵AIの視認範囲が狭いのでやりやすいとかって昔の話だよね。夜レイド行って何か有利とか感じた事無い。200m先からAIPMCとかも射線通った瞬間撃ってくるし、そもそもNPCは茂み越しにでも撃って来るので視覚効果とか関係ないと思ってる。
深夜woodsの森の中で裸眼なのに先に視認してくるね。最近のAIの探知能力は個体ごとの高低差が極端な気がする。
これって夜ローグ狩りに影響してないの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
夜レイドだと敵AIの視認範囲が狭いのでやりやすいとかって昔の話だよね。夜レイド行って何か有利とか感じた事無い。200m先からAIPMCとかも射線通った瞬間撃ってくるし、そもそもNPCは茂み越しにでも撃って来るので視覚効果とか関係ないと思ってる。
深夜woodsの森の中で裸眼なのに先に視認してくるね。最近のAIの探知能力は個体ごとの高低差が極端な気がする。
これって夜ローグ狩りに影響してないの?