名前なし
2025/05/15 (木) 23:29:16
3cf35@2c6b5
プラパーの家はBTRでしか行けないですよね?動画で線路の左側を匍匐前進すれば行けると紹介されて真似しましたが、地雷とスナイパーのダブルパンチで即死しました。BTRを使わずにいけたりします?
通報 ...
BTRを利用してのみ行けるようですね。MAP拡張から数日は匍匐して行けたようですが、すぐにパッチが適用されて現在は使えないみたいです。私も地雷で身体が吹っ飛ばされたり、頭を狙撃手に撃ち抜かれたりしました。
ありがとうございます。脱出は相変わらず、電車の上を走って逃げられるんでしょうか?
その通りです。BTRで訪れた区域から脱出(もしくは離脱)するには3通りあります。まずは一つ目は、電車の上を西側に進めば地雷や狙撃を受けず安全「にOld Railway Depot」の駅に行けます。次に二つ目は、WoodsでスポーンするMinefield map (Woods)をインベントリ内に持った状態で「Railway Bridge to Tarkov」の脱出地点に行けばレイドから生還できます。最後に三つ目は、巡回してくるであろうBTRに再び乗車して別の停留所に降りることでその区画から出る事ができます。