名前なし
2025/01/06 (月) 19:00:49
5a39b@596db
woodsの増設されたエリアの行き方書かれていないので書こうと思います(もうあったらごめんなさい)
※PvEで試しているのでPvPは同じかどうかはわかりません。
Shturmanを倒す。
↓
ポケットの中に確率で入っている「minefield map」という地図を拾う。
Shturmanを倒した際に手に入る鍵で開けられる箱からも確率で地図が入っているので、鍵を持っている場合はここから始めてもOK。
↓
BTRに乗る。
行き先を「woods depot?」(名前は忘れたので後で書き直します。)に指定。12000ルーブル
※ポーチにお金を入れている場合はなぜか支払うことができないので、リグかポケットにお金を入れておくと支払えます。筆者はリグに入れました。
↓
新エリア到着。
脱出地点は線路の突き当り右側の木が生えてるところです。15秒待機
周辺はかなり地雷があるのと、エリア外スナイパーの範囲に行くと撃たれるので気を付けてください。
新エリアはかなり工具などが落ちていてかなりおいしかったです。
クリスマスツリーが2つありますが、そのうち1つは謎の鍵部屋の中でした。
通報 ...
BTRの行き先tain depotでした!
woodsのドロワーからも地図が出たのでshturman倒さなくても大丈夫でした!
minefield mapはTrain depotからの脱出に必要で、行くだけならBTRでお金払えばいけます!