キル数が25→10への減少にともない、報酬にも一部変更があるようです。 ・EXP+12,000 ・ルーブル+343,000 ※Intelligence Center Level2 編集方法がわからずいじれませんでした…よろしくお願いします。
すみません、自分の環境は ・ルーブル+343,000 ※Intelligence Center Level3 でした… これだと変更があるのか判断がつきませんね、申し訳ないです😢
報酬金額の仕組みとしては、インテリ1で元の金額の1.05倍。インテリ2で1.15倍。でそこにハイドアウト管理スキルによるボーナスが入りますので、報酬金額はよほど序盤のタスクでなければ、ほぼ全員微妙に違う金額になります。このボーナスの値については、ハイドアウトでインテリジェンスセンターを開くと書いてありますので、そこから逆算することで、本来の金額を算出することができます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
すみません、自分の環境は
・ルーブル+343,000 ※Intelligence Center Level3
でした…
これだと変更があるのか判断がつきませんね、申し訳ないです😢
報酬金額の仕組みとしては、インテリ1で元の金額の1.05倍。インテリ2で1.15倍。でそこにハイドアウト管理スキルによるボーナスが入りますので、報酬金額はよほど序盤のタスクでなければ、ほぼ全員微妙に違う金額になります。このボーナスの値については、ハイドアウトでインテリジェンスセンターを開くと書いてありますので、そこから逆算することで、本来の金額を算出することができます。