AK-50入手動画上がってるけど2x7マスじゃんどこから拾ってんだろ エアドロかな?
例によってPvEじゃないのかな?
PvEでも入手タスク出てないし、必須パーツ類もすべてタスクでの解放にしてあるのか、マガジン以外店売りがない。本体も基部のみでデフォルト設定されてるから、他の特殊なカスタムポップが無い限り拾っても撃てる状態まで持っていけないと思うんだよな。
そうなんだよね…。本来特殊なスポーン地点じゃない限りはハンドブックに登録されてるカスタムでスポーンする。AK-50は機関部のみでハンドブックに登録されてるからマークド、救援物資やクレートから出てくるものは機関部のみのものになる。(X-17が例)このwikiのAK-50のページにも解放タスクの名前上がってたけどかなりキナ臭い情報達ではある。
ハンドブック見てみたら機関部だけでほぼ8kgあって笑った
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
例によってPvEじゃないのかな?
PvEでも入手タスク出てないし、必須パーツ類もすべてタスクでの解放にしてあるのか、マガジン以外店売りがない。本体も基部のみでデフォルト設定されてるから、他の特殊なカスタムポップが無い限り拾っても撃てる状態まで持っていけないと思うんだよな。
そうなんだよね…。本来特殊なスポーン地点じゃない限りはハンドブックに登録されてるカスタムでスポーンする。AK-50は機関部のみでハンドブックに登録されてるからマークド、救援物資やクレートから出てくるものは機関部のみのものになる。(X-17が例)このwikiのAK-50のページにも解放タスクの名前上がってたけどかなりキナ臭い情報達ではある。
ハンドブック見てみたら機関部だけでほぼ8kgあって笑った