本当にこのまま製品版で良いと思ってるのすごいな…バグやらもそうだけど未実装とかめちゃくちゃあるじゃん…
未実装コンテンツがあったら製品版リリースしたらあかんの?
製品版という名のガンマテストがはじまるだけだよ
7大豆とか製品版アルファだぜ
未実装のコンテンツは実質ニキータのやりたいことリストだからなぁ…実装見送られてもあぁ、無理だったんだなとしか思わん
製品版でも許容できないバグを起こしてるFPSなんていくらでもありましてぇ…
だからってこの状態で製品版出すのを許容していいのかよって話で。何のためのベータなんすか
どっかの記事で読んだ程度の情報だけど、製品版から5年くらいはアップデート続けるつもりらしい。それ以降は凍結状態のRussia2028の開発に舵切って行くんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
未実装コンテンツがあったら製品版リリースしたらあかんの?
製品版という名のガンマテストがはじまるだけだよ
7大豆とか製品版アルファだぜ
未実装のコンテンツは実質ニキータのやりたいことリストだからなぁ…実装見送られてもあぁ、無理だったんだなとしか思わん
製品版でも許容できないバグを起こしてるFPSなんていくらでもありましてぇ…
だからってこの状態で製品版出すのを許容していいのかよって話で。何のためのベータなんすか
どっかの記事で読んだ程度の情報だけど、製品版から5年くらいはアップデート続けるつもりらしい。それ以降は凍結状態のRussia2028の開発に舵切って行くんじゃないかな