あとSCAVケースはどうなんですかね?95000数回回してgmしか出なかったので回してないんですけど利益出ます?_対してカルトサークルは神すぎるんで逐一回してるんですけど
通報 ...
あとSCAVケースはどうなんですかね?95000数回回してgmしか出なかったので回してないんですけど利益出ます?_対してカルトサークルは神すぎるんで逐一回してるんですけど
ビットコインはストーリー次第で大量要求される。集める手段が交換か拾うだけなので固定時間で1枚という担保をどうとるか。要求されたときに探して集めるなり交換で集めるというなら別に動かさなくてもいい。SCAVケースはそもそも利益を出すものではなく拾いにくいものを持ってきてもらうようなガチャ見たいなものなので利益を一番に考えるなら回さなくてもいい。
あーなるほど。拾いにくいものっていうのはたとえばどんなのですかね?
SCAVケースは安いの回せば大したモノ出ないがインテリやムンシャならそれこそ高額の鍵類とかフリマ出禁の装備防具とか出る、無論殆どは大したモノ出ないし単純な価格で見たら大体マイナスだけどレイド出ずに入手出来るから時間効率はいい、金余るなら突っ込む感じ
通常では持ち帰ることのできないアイテム(ラビリンスの鍵とかC4とか)や幻のWaist pouchが出たりします。きっと出るはずです。