名前なし
2026/03/06 (金) 04:24:48
1ae58@85fa9
使われてないアタッチメントを使わせる為に相対的につよつよパーツのナーフってだいぶぶっ飛んでるよなぁ これこそβテストでやっておくべき調整だし武器指定キルタスクとかガンスミスとかバグの温床になりそ そうか、このゲーム製品版になってたんだった 忘れていたよ
通報 ...
フリマに物言わせたフルカスタムが大正義すぎて序盤の改造なんて息してなかったしエルゴは改造して盛りまくるものという認識を是正したいというのもわからんでもない、けどそんな大規模な変更をβも終わって時間経ってからやるなよとはなる…
まさか製品版になってある程度落ち着いてきたここでエルゴとかリコイルの調整するとは思わなかったよ・・
やるなら最初にアンケートとるとか事前に言うべきなんだよねぇ
味変って感じでいいんじゃない?アセンゲーとかだとメタ循環でこういったパーツ調整はよくやることだし。
賽の河原の石積み定期
自分もこれ派かな タルコフはβが長すぎて製品版って言われたらもう完成してて穴がない様に思えちゃうけど、どんなゲームも製品版の1.0が完成版なんて事は無いのでね ガンスミスは流石に可哀想だけどパーツの性能変更なんていつ来たっておかしくない訳だし、バランス調整として別に許容できる範囲だと思う
賽の河原なのはKappa含めタスクとかタルコフ全てに言えることだからなぁ、なんとも言えん。逆に製品版入ってなんの調整も無くなってメタとか武器の遊びが煮詰まって最終的に全員ショットガンしか担がないとかそれを放置するとかの方が怖いけどな
対人ゲームで調整なんてよくあることだし別に気にならんね。メタに合わせて使えるものを使うまで
メタ循環はいいんだけどある程度でかいアプデとかでやってほしんだよな
やっとることが軒並みナーフで扱いにくくだからなぁ 使われて無いパーツを上方で何使っても今まで通り快適になら文句も少なかっただろう
自分もこれ、着けれるパーツや機種に限りがあるCQRのグリップがここまで弱くなるのは納得いってない
ただAk60連マガジンのクソ遅かった弾込め速度がまともになったのだけは評価する