リグの4枠に弾薬とかの取得物入ちゃってリロードしたドラムマグ失くすのどうにかならんかな
そもそもこれはドラムかどうかも関係なく起きるから、自分の意識改善でどうにかするしかない。まあベテラン配信者でも気づかないでマガジン落としたはよく見るけどね・・・
2枠なら大体は何本分かあるし荷物ぎりぎりの時は注意するんだけど4枠は多くても2本分とかだし不意に弾薬とか入っちゃうとね…
こればっかりは直落ちしたアイテム拾う時もインベントリ開くシステムにするしかないだろうな
単純に小さいマスから埋めてくれればいいんだけどねぇ
これさリグの中に取得物が収納される順番とか、複数グレを入れていたときのグレキーで手に持つグレの選定基準とかは知りたいところだよな。
弾薬とかマガジンはリグ優先で左上から入ってかない?
特に上側に4枠がついてるのはよくやらかすけどちょうどこの間のアプデで落ちる音が鮮明になってだいぶ良くなった気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
そもそもこれはドラムかどうかも関係なく起きるから、自分の意識改善でどうにかするしかない。まあベテラン配信者でも気づかないでマガジン落としたはよく見るけどね・・・
2枠なら大体は何本分かあるし荷物ぎりぎりの時は注意するんだけど4枠は多くても2本分とかだし不意に弾薬とか入っちゃうとね…
こればっかりは直落ちしたアイテム拾う時もインベントリ開くシステムにするしかないだろうな
単純に小さいマスから埋めてくれればいいんだけどねぇ
これさリグの中に取得物が収納される順番とか、複数グレを入れていたときのグレキーで手に持つグレの選定基準とかは知りたいところだよな。
弾薬とかマガジンはリグ優先で左上から入ってかない?
特に上側に4枠がついてるのはよくやらかすけどちょうどこの間のアプデで落ちる音が鮮明になってだいぶ良くなった気がする