名前なし
2026/04/06 (月) 08:44:12
5bcb7@e7af6
PvP絶対人減ったよね??それとも日本のゴールデンタイムにアメ鯖とロシア鯖につないでるから?アメ鯖とかだと出会う人日本人も結構いるんだけどなぁ
通報 ...
逆に問うが人が増える要素と人が減る要素 どっちが多いと思う?
終わりだねっ😄
夜レイドは明らかに減った気がするけど、昼はあんまり実感ないかも なんだかんだ激戦区には人がいた痕跡残ってる感じする
アメ鯖とロシア鯖に繋いでるからでは…? 日中韓でやってるけど土日のcustomインチェとかは普通に人いたよ
この一週間でテスドラ23終わるくらいには一応人いる。テスドラ4の3分の1PMCだよ!(インチェ)
昨晩JPとREに絞ってマッチ掛けたら毎レイド2人以上のPMCと接敵するようになりました。お使いタスクやガイドをする際はNAWを日本のゴールデンタイムに入れるよう検討します。皆様ありがとう。
ラビとターミナル以外は結構いるかなあ・・・単純に時期が変わると導線も変わるから・・・昼カスタムで新ガスの線路側で7人と交戦したときはこの世の地獄かと思ったわ・・・BTRタスク中に辞めてほしい