こんな感じで真っ当な反論でなぜ告知をしないのが問題ないのか言えず相手にレッテル張って煽る事しかできないのが擁護する人達 ちょうどいいサンプルが湧いたね
擁護じゃないだなwww
仮にも年長者を気取る者の言動か? これが……
自称有能で本質を理解してて対応力があってキルが取れて金が稼げてママにPC買ってもらってない、いい歳した人間の第一声 「擁護じゃないだな」 これはかっこいいわぁ
消すくらい恥ずかしいならそもそも人を煽りに来なきゃいいだけなのに
木主だけどちょっと見てない間に何か返信があったらしいが消えてた…。色んな意見があって良いと思うが、煽りとか貶す言葉はなるべく避けよう。荒れるのは望ましくない。 あと、調べたら全部じゃないっぽいけど、パッチ内容が公式のXに上がってたから、気になる人はそちらを確認してみてね。
少し前の「面倒くさがりなので」マンとか、1年前くらいに各マップページに自分の所感と称して猛者や配信者にシバかれた恨み節を書いて運営に消されたヤツを思い出すな 界隈が狭いから拡散されないけど遥か昔のピネガキレベルで人生の汚点だよなぁ 過ごした環境のせいなんだろうけど、こういう人間が発生してくるのってどうやったら減らせるんだろう、人類全体の課題すぎる
消した理由は話すのも面倒、関わらないのが一番。火種投下した自分に反省です。つぎから運営に報告しますね。
この枝の流れを通報した場合まず消えるのは真っ先に人を煽って板のルール違反をかました君だぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
こんな感じで真っ当な反論でなぜ告知をしないのが問題ないのか言えず相手にレッテル張って煽る事しかできないのが擁護する人達 ちょうどいいサンプルが湧いたね
擁護じゃないだなwww
仮にも年長者を気取る者の言動か? これが……
自称有能で本質を理解してて対応力があってキルが取れて金が稼げてママにPC買ってもらってない、いい歳した人間の第一声 「擁護じゃないだな」 これはかっこいいわぁ
消すくらい恥ずかしいならそもそも人を煽りに来なきゃいいだけなのに
木主だけどちょっと見てない間に何か返信があったらしいが消えてた…。色んな意見があって良いと思うが、煽りとか貶す言葉はなるべく避けよう。荒れるのは望ましくない。
あと、調べたら全部じゃないっぽいけど、パッチ内容が公式のXに上がってたから、気になる人はそちらを確認してみてね。
少し前の「面倒くさがりなので」マンとか、1年前くらいに各マップページに自分の所感と称して猛者や配信者にシバかれた恨み節を書いて運営に消されたヤツを思い出すな 界隈が狭いから拡散されないけど遥か昔のピネガキレベルで人生の汚点だよなぁ 過ごした環境のせいなんだろうけど、こういう人間が発生してくるのってどうやったら減らせるんだろう、人類全体の課題すぎる
消した理由は話すのも面倒、関わらないのが一番。火種投下した自分に反省です。つぎから運営に報告しますね。
この枝の流れを通報した場合まず消えるのは真っ先に人を煽って板のルール違反をかました君だぞ