名前なし
2026/05/11 (月) 13:52:57
b26a9@fd598
ストーリータスクに殆ど関与してこないreserveとかいうマップ 軍高官の書類もってこいとかあってもよさげなもんだけどな
通報 ...
国までテラグループで汚染されてたらあるだろうけど、あくまで部分的だからなんじゃないかな。
サイドストーリー膨らませつつ小物でミリタリー要素を強く出せる出汁ガラ 軍高官の書類は最初に燃やされるから無いでしょ。
ストーリーで言うとピスキとかもぜーんぜん絡んでこないしな まぁterraがらみじゃないからアレだが
リザーブは、ストーリー追加制作決定とともにマークド横のドアが急に封鎖されたことだし、なんか追加ストーリー来るんじゃないかな。てか、言われてみると確かにテラグループの関係あんまなさそうだよね...。山のすぐ裏にリゾートあるくせに
そこの閉じたドアのロシア語読むとなんで閉じたか分かるよ...(バグでマークドのアイテムが拾えたっていうのがオチ)
サブタスクでライトキーパーとグラハーが敵対してたからそっち方面からとか・・・? でもグラハーはタスクの流れでPMCに始末されてたし流れ作りにくそうだからやっぱ無いかなぁ