BEAR民に聞きたいんだけど今までUSECでやってるんだけどBEAR服でお勧めってある?
TIGRシリーズ グローブが格好良いからこれを着たくてBEARやってるまである
上はBEAR ブラックリンクス or BEAR OPS MGS Black 下はBear URON この二つでUSECにはなない全身まっくろくろすけが完成するよ 夜レイドやBD気取りたい時にどうぞ
BEAR Telnikと課金服全般好き
SummerFieldは迷彩効果高くてかなりお勧め いつもこれにお世話になっております
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
TIGRシリーズ グローブが格好良いからこれを着たくてBEARやってるまである
上はBEAR ブラックリンクス or BEAR OPS MGS Black 下はBear URON この二つでUSECにはなない全身まっくろくろすけが完成するよ 夜レイドやBD気取りたい時にどうぞ
BEAR Telnikと課金服全般好き
SummerFieldは迷彩効果高くてかなりお勧め いつもこれにお世話になっております