ダメだ本当にBlackoutが楽しい 今週末で逝っちまうなんて言わないでくれよ…
楽しさは人それぞれだから申し訳ないんだけど、私は逆に楽しくない。否定するつもりはないんだが、どの部分が楽しめてる?
木主じゃないけど、そこそこ広いマップでBDと戦えるのは楽しいと思う。(ウェッジは除く)あと鍵いらないのがちょっとうれしい。PvEでラボ金策する分には邪魔で、走るだけで即死したりするから嫌いな理由もわかる。
タルコフプレイヤーは大きく分けても戦いを楽しむ人とゴミ拾いを楽しむ人に分かれるが、その2種だけでもこのイベントの評価は真逆になるだろうね
雑なピークすると即死する緊張感がたまらん IBも面白いんだけど固定接敵なせいでどうしても作業感出ちゃって物足りなかったんだよね ただ金策には邪魔って意見は分かるから昼夜レイドで分けるみたいな感じで常駐して欲しいわ
一瞬の油断や甘え、判断ミスで即死するかなりの高難易度ではあるんだけど、それをトライ&エラーで攻略していくのが凄い楽しいんだよな(vE勢) ( ゚Д゚)ハァ!?みたいなデスも結構あるんだけど、高額な装備とか弾は必要じゃないからグッと堪えて再挑戦できるのが良い (これでクソ硬いバイザーとかミノタギラみたいなヘルメット被ってたら流石に投げてたけどね)
高額な装備とか弾は必要じゃない コレなんよな AIの性能はともかく装備水準はあくまでプレイヤーと同等のそれだからつけ入る隙があるのも楽しい 聞いてるかミノタギラ
裸SKSで成り上がれるの楽しい。wedgeもワン行けるし、装備代はゲーセン的なプレイ料金ってことで。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
楽しさは人それぞれだから申し訳ないんだけど、私は逆に楽しくない。否定するつもりはないんだが、どの部分が楽しめてる?
木主じゃないけど、そこそこ広いマップでBDと戦えるのは楽しいと思う。(ウェッジは除く)あと鍵いらないのがちょっとうれしい。PvEでラボ金策する分には邪魔で、走るだけで即死したりするから嫌いな理由もわかる。
タルコフプレイヤーは大きく分けても戦いを楽しむ人とゴミ拾いを楽しむ人に分かれるが、その2種だけでもこのイベントの評価は真逆になるだろうね
雑なピークすると即死する緊張感がたまらん IBも面白いんだけど固定接敵なせいでどうしても作業感出ちゃって物足りなかったんだよね ただ金策には邪魔って意見は分かるから昼夜レイドで分けるみたいな感じで常駐して欲しいわ
一瞬の油断や甘え、判断ミスで即死するかなりの高難易度ではあるんだけど、それをトライ&エラーで攻略していくのが凄い楽しいんだよな(vE勢)
( ゚Д゚)ハァ!?みたいなデスも結構あるんだけど、高額な装備とか弾は必要じゃないからグッと堪えて再挑戦できるのが良い
(これでクソ硬いバイザーとかミノタギラみたいなヘルメット被ってたら流石に投げてたけどね)
裸SKSで成り上がれるの楽しい。wedgeもワン行けるし、装備代はゲーセン的なプレイ料金ってことで。