名前なし
2026/08/05 (水) 14:27:36
79ad7@a0077
vE専新米がシーズナルチャレンジしてるけど戦闘の度に心臓痛いくらいにバクバクなって手も震えが止まらん。向いてないかもしれん。。。
通報 ...
わりとずっとそんなもんだと思う。これを乗り越えるといつか何の感情も無く戦闘を処理するマシーンに育ちあがっていくんだよ。
うぉぉ…無理のない範囲で頑張れ…ワイも今はvE専だけどvPやってた頃はマジでそんな感じだったよ… 個人的にはとにかく休憩はさみながらゆっくりやるのが大事だった、こんな疲れるもんガンガンやれないって…
みんなそうなってるから安心白、でそうなってる時に撃ち捲ると最高に気持ちええんじゃ(尚勝てるとは(ry
割と真面目に撃ててるだけマシ 撃つ前に死ぬ事も多い(白目
1日に何回もやろうとするとキツいけど、1日1回を毎日やるとだんだん慣れてくるよ
後方腕組おじさん「・・・・・・」(がんばれ!皆が通る道なんだ!!)
それは好転反応ダネ!(冗談はさておき私も最初はそうでした。じきに慣れます!多分みんなそう!)
卑屈な自語りですみません。ありがとうございます、色々アドバイスもらえて嬉しいです。休憩挟みつつ格安装備で玉砕しながら頑張ります!
死んでも「しゃーない次々!頑張って時間かければ終わる!」って思えるようになればvPの民になれるよー(自分も頑張り中) ストリーマーの人とか最速報告してる人見て恐れおののくかもだけど、あの人たち上手さ大体上澄み&かけてる時間が超多い なんで今すぐあの人たちみたいになりたい→同じ進捗じゃない自分は下手→時間かけても意味ない...とかマイナス思考にならないよう気を付けてね!(n敗)