名前なし
2026/08/28 (金) 13:04:19
a5992@2c864
某🐥サーバーでタルコフやってるけどびっくりするぐらい装備水準低すぎて撃ちあって負けるの当たり前なのにそれで負けて萎えてやめるの多すぎてビックリしてる ペペシャに3armorでSOTとか舐めすぎやろ
通報 ...
あと引率してくれるから~とかいって35LVにもなってレベル3アーマーで来るやつもいるし酷すぎて速攻抜けたわ
むしろなんで入ったんですかアナタ....
普通に楽しみたいからやで 楽しむにあたってマナーとかあるやろ 寄生根性まるだしの装備とか普通に一緒にやってて嫌でしょ
知っててそれなのか知らないでそれなのかで全然違うけどね。ひとまとめにしてるなら求めすぎ。
求めすぎ…?
いやごめん、そう思うならなんでわざわざ🐥サーバーなんか入ったのかと思ってしまったんで....
気持ちはわからなくもないけど初心者鯖ではあるからね……。プレイ時間とレベルだけは高いけど弱い装備しか用意できないレベルで負けまくってる人とエンカするのもしゃーない感ある
そりゃ初心者多いのは分かってるしそういうのと一緒にやって楽しめたらいいなって思ってるんだけど、たまに寄生根性丸出しのやつが居てそいつらが嫌だって思ってるだけやで 初心者がレベル3armorペペシャ持ってるなら微笑ましいけどね
ゴミ装備金策もそれはそれで面白いけど、トキシック、ティルトで雰囲気悪くされるのは嫌よね
そういうゴミ装備で来るプレイ時間多い奴らこそ負けるの当たり前なのにすぐやられて気分悪くなって萎え抜けする奴らが多いから嫌なんだよね
雑談版なんてカジュアルな場で「人に嫌がらせしてやったぜサイコー」なんて書き込みがチラホラある民度のゲームで何言ってんの?「寄生して楽してやったぜ」「味方の足引っ張ってやったぜ」ってだけだろ?
それはもう募集要項にある程度書くしかないかもね
自称ベテラン兵はソロがお似合いですよ
木主別に求めてなくない?みた感じ高レベルがカスみたいな装備で寄生してくるのが嫌なだけだと拝見してるけど、どこが求めすぎなんだ?
この時期の35レベでゴミ装備で寄生+ゴミ装備のくせに負けたら雰囲気悪くして萎え抜けするやつが募集に入ってきたら普通に愚痴りたくなるのもわからなくもない
情報が「装備水準が低い」以外は主観の話だから、本当に寄生根性の輩ならその通りなんだけど、本当の初心者だったら35レべでも弱い装備つかってる人はいる。
この時期のシーズンpvpの35レベって結構しっかりやって色々把握してる部類じゃない?
シーズンは経験値補正(1.25倍)でレベルは上がりやすいし、タスクの経験値も多くなってるからパーティ組んでタスクやってたらそうでもないよ。
タスクのリワークが入るちょい前くらいに久々にやりたくなってセルフワイプして復帰した勢だけど、リワークが入った途端受注してたタスクがLL3や4で受けられるような経験値ゲロ美味タスクに化けたおかげでPTでやってたのもあってあっという間に40まで到達したんよな。なのでレベル35の初心者ってのは十分ありえる
木主が枝で言ってるけどプレイ時間多い奴らって言ってない?どうしてもカス装備=初心者として擁護したいのか知らんけどちゃんと見るとプレイ時間多くてレベル35のカス装備は本当によくないと思うね。
そもそも初心者鯖なんだからプレイ時間やレベルで計ろうとしてるのが間違いって話かな。ある程度は仕方ないよ。あとはコミュニケーションでなんとかしてもろて。