ええ、俺のスカブ裸なんやが。こんなんあるんや
話題の奴だぜそれ、ちなみに俺の場合は出撃前の表示は全裸だが、出撃したらちゃんと銃持ってた。
自分は裸だけどちゃんと装備あるのも見たし、本当に裸のも見たな
ほんとに裸もあるんだ、それはひどいね、まあその辺に転がってるスカブから武器拾えばいいんだけど、TOZとか
出撃しても裸だったからPスカの仲間に怪訝な目で見られたよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
話題の奴だぜそれ、ちなみに俺の場合は出撃前の表示は全裸だが、出撃したらちゃんと銃持ってた。
自分は裸だけどちゃんと装備あるのも見たし、本当に裸のも見たな
ほんとに裸もあるんだ、それはひどいね、まあその辺に転がってるスカブから武器拾えばいいんだけど、TOZとか
出撃しても裸だったからPスカの仲間に怪訝な目で見られたよ