名前なし
2026/09/27 (日) 19:07:11
19747@8dd56
ストーリー追加と聞いて最近まったり始めたPvE勢ですが軒並みトレーダー好感度が3になった中でイェーガーだけ2だったので上げようとしてたんですがレベル2の残ったタスクが……カバン討伐、コロンタイ討伐、タギラ討伐、カルトから落ちるカードキー必須ととんでもねぇラインナップになってしまった……このおじさんよぉ~~ッ 最近はなんとかタギラ討伐しようとしてじゃぶじゃぶお金を使う日々です
通報 ...
これめちゃくちゃ分かります…レベル3にしたいだけなのにハードルが高すぎるぜ…
PvEのタギーラなら事務所1階の外とかいう安置からちくちくすれば割とどんな武器・弾でもやれる
なんならインチェのタギラでもいいからグレで鳴かせてバンに近づいたとこを網から撃つだけでもいい
やっぱ事務所周りで戦うのが良さそうですよね……今まで目の前に来たらビビって撃ち始めてしまってたから今度は慎重に誘導せねば
デイリーとウィークリーをイエーガーになるまでキャンセルして、なんとか3にしたよ俺は
ワイは3から4に上げる段階でつらみを感じてる。他トレーダーなら規定レベル到達前に信頼度は稼げるが、この爺だけは規定レベル通過後しか信頼度到達出来んわ。