名前なし
2026/10/01 (木) 21:49:07
6ecec@0abfe
レイドから帰ってきたらタルコインでスタッシュ拡張した時にのメッセージが出てきて何だ?と思いながら戻ったらその列が消えててそこにかかってたバックパック2個消えた。カバンの中に入れてた6プレ詰め込んだ防弾プレートケース2個消えて悲しみを味わってる。何をどう注意喚起すればいいかわかんないけど気を付けてくれ。
通報 ...
ここで注意喚起するより公式じゃね。バグが確認されればロールバックしてくれるだろうし、パッチ当たれば同じバグにあう人間はいなくなる。もう行ったかもしれんが。
助言ありがと。ちゃんとレポート済みやで!レポート後こっちに書いた!
俺も今日入ったら下2行かな?消えてた(昨日は未ログイン)。下の方にスカジャン2横並べにウェポンシック縦1で入れてたんだけどスカジャン2が消えて、ウェポンシックはソートテーブルテーブルに入ってる状態で開始。今からレポートvPは下の方は置いてなかったから分からんけど発生はvE
リポートしてもっかい入り直したらジャンクボックスがソートテーブルに入って表示されたので、同じ現象で消えたものがある人は入り直してみるといいかも。なお下2マスは消えたまの模様
自分もvEでバトルパスで手に入ったタルコインで4列拡張してたの無かったことにされてたけど、同じくソートテーブルに除けられてたから消失はなかった。もちろんタルコインは返ってきてない。
自分は4マス消えてました。直近で購入した拡張分が消えてそうだから、80列分全部購入した人やばいことなりそう。
発生時再起動したときは消えたままでしたが、今日はもう寝ようかな~でも最後に確認だけしようって今起動したらコメントの方が言ったようにソートテーブルが表示されて中身は無事でした。80列でパンパンの人はやばそうですね