俺も今日入ったら下2行かな?消えてた(昨日は未ログイン)。下の方にスカジャン2横並べにウェポンシック縦1で入れてたんだけどスカジャン2が消えて、ウェポンシックはソートテーブルテーブルに入ってる状態で開始。今からレポートvPは下の方は置いてなかったから分からんけど発生はvE
通報 ...
俺も今日入ったら下2行かな?消えてた(昨日は未ログイン)。下の方にスカジャン2横並べにウェポンシック縦1で入れてたんだけどスカジャン2が消えて、ウェポンシックはソートテーブルテーブルに入ってる状態で開始。今からレポートvPは下の方は置いてなかったから分からんけど発生はvE
リポートしてもっかい入り直したらジャンクボックスがソートテーブルに入って表示されたので、同じ現象で消えたものがある人は入り直してみるといいかも。なお下2マスは消えたまの模様
自分もvEでバトルパスで手に入ったタルコインで4列拡張してたの無かったことにされてたけど、同じくソートテーブルに除けられてたから消失はなかった。もちろんタルコインは返ってきてない。