Goons居なさすぎる、BSG鯖に繋いだほうが良いのか繋がないほうが良いのか教えてくれ
繋がないでCustom3回中2回居た
少し前にここのコメントでオフラインでもGoonsマップ移動するようになったと書いてあったので今はどっちも同じかも? Customs住人なんですが、確かにその頃から見かけることが減った気がします。あと今はリシャーラが高確率で居る?せいなのかマップ移動有効になって見かけにくくなった時を基準にしてもさらに見かけなくなってます。
今はリシャーラ100パー湧きやで BSG鯖使ってないと湧かないけど
追記:毎週末に確定湧きボスが変わるらしいからBSGのXを見とくといいよ
次はキラだったりするかな?
上のほうで同様のコメントした人ですけど、BSGを切ったらマップ間移動は機能していないと思いますよ。カスタムで灯台タスクをやって漁りついでに新エリアの倉庫で遭遇→ライトハウスに報告に行けば、青ニキのRR脱出でスポーンして青ニキ湧きのGoonsにリスキルされる→なんだかんだあって30分後(2レイドぐらい後)にカスタムにアーマーリペアキット補充に行ったら新建築で遭遇。というのがありました。ラビリンスイベントの時も、フレンドとやると道中(東側湧き)でイベント期間中全体で2回程度しか遭遇していなのに対して、オフラインソロだと結構絡まれました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
繋がないでCustom3回中2回居た
少し前にここのコメントでオフラインでもGoonsマップ移動するようになったと書いてあったので今はどっちも同じかも?
Customs住人なんですが、確かにその頃から見かけることが減った気がします。あと今はリシャーラが高確率で居る?せいなのかマップ移動有効になって見かけにくくなった時を基準にしてもさらに見かけなくなってます。
今はリシャーラ100パー湧きやで
BSG鯖使ってないと湧かないけど
追記:毎週末に確定湧きボスが変わるらしいからBSGのXを見とくといいよ
次はキラだったりするかな?
上のほうで同様のコメントした人ですけど、BSGを切ったらマップ間移動は機能していないと思いますよ。カスタムで灯台タスクをやって漁りついでに新エリアの倉庫で遭遇→ライトハウスに報告に行けば、青ニキのRR脱出でスポーンして青ニキ湧きのGoonsにリスキルされる→なんだかんだあって30分後(2レイドぐらい後)にカスタムにアーマーリペアキット補充に行ったら新建築で遭遇。というのがありました。ラビリンスイベントの時も、フレンドとやると道中(東側湧き)でイベント期間中全体で2回程度しか遭遇していなのに対して、オフラインソロだと結構絡まれました。