名前なし
2025/07/17 (木) 10:24:12
a58cc@70beb
ボスでも地雷引っかかるんだね
浄水場入ったときにナイト詰めてきたから倒したらバードアイが草むら走ってきて爆散して笑えたわ
姿が見えなかったビックパイプもどこかで爆散してたのかな?
通報 ...
私は3番館側道路の入り口からローグを倒して視認させているけど、直近2、3日はずっと地雷側から無理やり詰めてきて勝手に倒れるから経験値が全然入らない… 漁るときもそのクレイモア畑で倒れるから、こっちも爆発ダメージを喰らいながら漁らないといけないし… 体感として、パイプよりもバードアイが先に走ってきたときは、どこかで芋引いている可能性がたかいかも。大体パイプが見当たらないときは、2番館近くで止まっているから迎えに行ってあげたほうが良いかもね。(どこかでAIPMCに負けていたら知らん)
カバンも南のクレイモアで護衛共々爆散してる時あるからなぁ
カバンは縄張りに直湧きでは?と思って、レクソスのコンコルディア側に行ったら本当にクレイモアでカバンや護衛たちが倒れていた。PMC等のスポーンが修正されてから初めてSoTに来たから分からないけど、上で書いた2、3日前に何かしらの調整時に
ミスがあったのか、そもそもPMCのスポーン地点が修正されたときにミスがあったのか… カバンも一部のBOSSと同じように、縄張りの外でスポーンしてから移動する仕様にしたけど、プログラムしたルートをミスっちゃいましたとかか…?
画像の埋め込み位置ミスった…
PVPでも地下駐車場の真上の地表部分みたいなところでグルグル無限ループみたいに走り回ってるパターンを見たことあるので、なんかよくわからんけどよくない状況になってるらしいな、ということだけがわかる。
あ、この走り回ってた話は今期ね。
浄水場でローグボス戦うとビッグパイプだけはぐれてるパターンかなりあるんだよな
ナイトとバードアイだけ倒してかなり遅れて三番館の横あたりを二番館に向けてビッグパイプが走ってるのよう見かける
あんまり回数こなしてないけど、浄水だけは今のところチームで行動してる雰囲気を感じないね。多分バードアイを先に始末すると行動がおかしくなるような気がしている。